Некоторые растительные масла стоит чаще добавлять в готовые каши и супы или употреблять в сочетании с другими продуктами, рассказала гастроэнтеролог Калимат Багатова.
More from my site
Пхукет открылся для привитых от коронавируса путешественников Граждане Таиланда и иностранцы, проживающие в других частях королевства, тоже могут посетить Пхукет, если они полностью вакцинированы и получили первую дозу препарата не менее чем за 14 […]
В ЦБ спрогнозировали существенный рост экономики России Руководство Центробанка (ЦБ) ожидает сохранение существенных темпов роста российской экономики в 2025 году. Об этом заявил заместитель председателя регулятора Алексей Заботкин в ходе […]
Эпидемиолог рассказал о вакцинации беременных от COVID-19
Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян сообщил о безопасности вакцинации беременных от […]
Российский «Циркон» назвали проблемой для кораблей США
Издание 19FortyFive назвало российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» угрозой для кораблей Военно-морских сил США. Российский боеприпас может обойти боевую информационно-управляющую […]